SNS AL_Hadi

Bersama berbagi pengalaman

Koneksi Internet ZTE C261/700

Sudah beberapa hari, bahkan sampai beberapa minggu yang lalu , saya disibukan dengan masalah koneksi internet yang selama ini aku pakai browsing, download maupun untuk sekedar belajar ngeblok. Kalu dulu modem yang aku pakai adalah hp modem haier d1200p atau yang lebih dikenal dengan hp modem smart, sudah tidak bias dipaki lagi karena menguap entah kemana, dan sekarang saya memakai hp modem keluaran smart juga yaitu ZTE C261, memang sih keluaran terbaru, tapi kenyataanya sampai berhari hari atau bahkan hampir satu bulan, tidak bisa dipakai, karena selalu timeout alias putus lagi putus lagi sewaktu mncoba untuk koneksi, kita tahu bahwa hp ini sulit sekali untuk mencari dialup alternative selain bawaan dari smart, kalau dulu sewaktu memakai haier d1200p bias memakai sembarang nomor dan password dialup, kali ini zte c261 atau zte c700boleh dibilang tidak bias memakai kode dialup yang neko neko.

Setelah mencari cari solusi di internet, dan syukur saat ini saya sudah bisa koneksi lagi dengan lancer dan udah bisa download maupun upload dengan ZTE C261, langsung saja berikut setingan yang aku pakai sekarang

Kode dialup
Nomor dial up #777
User name CDMA
Pasword CDMA

Nomor dial up #777
User name starone
Pasword indosat

Nomor dial up #777
User name telkomnet@flexi
Pasword telkom

Nomor dial up #777
User name smart
Pasword smart

Coba saja bagi rekan rekan pengguna ZTE C261/700 bisa mencoba nomor dialup diatas, jangan lupa menambahkan program cfosspeed dan idm demi kelancaran.
mungkin rekan rekan semua punya solusi lain bagi bagi dong infonya…?

3 Desember 2010 - Posted by | komputer, posting, tip, tv | , , , , , ,

5 Komentar »

  1. info menarik. makasih udah di share..

    Komentar oleh anang nurcahyo | 3 Desember 2010 | Balas

  2. Klo aq pke modem ceria nih, jdi gak trlalu brmasalah, tpi info’y bgus, salam knal aza

    Komentar oleh Nediar | 4 Desember 2010 | Balas

  3. sip …teruskan tulisan2nye om…klo tentang Y M BIAR BISA TLP GMN OM…..

    Komentar oleh bapakne aqil | 7 Desember 2010 | Balas

  4. Kalo yg muncul ” can’t open port ” tuh masalah pa ya gan?

    Komentar oleh Arif Jati Furniture | 12 September 2013 | Balas

  5. Kalo yg muncul ” can’t open port ” tuh masalah pa ya ?

    Komentar oleh Arif Jati Furniture | 12 September 2013 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: